Cookie

Salvataggio degli eventi

Solo quando richiedi di salvare un evento senza aver effettuato l’accesso, il cookie funzionale si_save_intent conserva per un massimo di 24 ore l’identificativo dell’evento e una firma di sicurezza, per completare il salvataggio dopo l’accesso. È rimosso dopo l’uso. Non è un cookie Analytics o pubblicitario. Eventi salvati e preferenze sono associati al tuo account; puoi rimuovere i salvataggi e modificare le preferenze nell’area personale. La posizione precisa richiesta tramite il pulsante di geolocalizzazione resta nella pagina e non viene salvata nel profilo.